World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World » Жизнь » Секс и отношения

Секс и отношения

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Кому-то(хе-хе), даже трудно об этом поговорить с друзьями, стоит ли скрывать то, что тебя интересует!?

Предлогаю развить эту тему.
Часто так происходит, что отношения складываються вроде и суперские, но ни один из партнеров не знают когда же переступить тот самый рубеж. Когда стоит произнести эту фразу: " Давай сделаем это!! Давай займемся сексом!" Ведь от этои фразы зависят на прямую отношения и их прочность. Это важная ступень в развитиях отношений...

+1

2

DarkCat написал(а):

Ведь от этои фразы зависят на прямую отношения и их прочность. Это важная ступень в развитиях отношений...

Согласен, но мне кажется тут еще не мало зависит от того какую цель преследуют люди, произнося эту фразу... :D

0

3

Блин, ну о чем может думать девушка произнося это? Темболее если это в первый раз))

Парней тоже прошу поддержать эту тему)) Девчонкам интересно будет узнать ваше мнение! ;)

0

4

DarkCat написал(а):

Темболее если это в первый раз))

Там не было сказано что это в первый раз...

0

5

У всех это бывает когдато в первый раз) У тебя же было?!

0

6

DarkCat
Было, но я уже не помню честно о чем я думал...=)

0

7

:rolleyes: ммм, первый раз....... Да первый раз было прикольно.....  :yes: плейбой в толчке))))) :lol:
Если серьезно разговоры решают но мало чем помогают... Самый решаюший фактор это чувства или тестастерон ;)

0

8

Аля прибамбасы в твоем носу... Хочется, все же, думать что все эти штуки по любви))

0

9

DarkCat написал(а):

Аля прибамбасы в твоем носу...

Чесно говоря в это я не вьехал....

0

10

Самцы, феромоны, нос, тестостерон, и т.д...... Теперь понял))

0

11

whistle3 туго сообразил просто))))) Ну да это так...
Конечно, я не отрицаю что есть чувства, из за которых ты идеш на необдуманные поступки.... Но их испытывать так приятно и очень больно одновременно!(эт я про любовь...)

0

12

И боль бывает приятной... Для мя первый раз был ни самым классным, до сих пор больно(

0

13

:O а говорят девушкам в первый раз тока больно....

0

14

Думаю, не всегда больно... На это влияет особенность организма разных девушек.

0

15

Плюс всякие там обстоятельства...

0

16

Первый раз мне запомнился тока дискомфортом, никакого удовольствия не было, потому как у нее это был тоже первый раз... :fie:

Отредактировано Nodens (2008-01-15 23:34:57)

0

17

когда у меня был первый раз я очень боялся что сделаю что-то не так :fie:зато теперь, после стольких лет я уверен что женский оргазм это не миф!

0

18

:D не поверите, в первый раз мне сама предложила... Потом уламывала(ведь стремно всеже в первый раз) очень долго.... Гы главное не на оборот что интересно  :blink: . Но прошло все даже лучше чем ожидалось)

0

19

МММММ.... Это круто, наверное, когда есть смелые девушки! Не так ли? :boast:

0

20

Могу те сказать одно :  tomato

0

21

:) шучу конечно. Да мож ты и прова... Только я всречал таких 3 не больше (

+1

22

Тебе повезло что вообще встретил, такие редкость))

0

23

:blink: да нет не редкость если чесно... С любой можно замутить при желании.. Главное правильный подход и ослепление)))

0

24

Rendes написал(а):

С любой можно замутить при желании..

Не с любой, еще убедишься в этом... :D

0

25

Nodens написал(а):

Не с любой, еще убедишься в этом...

может и так...

0

26

Да, парни как обычно от обсуждения отношений перешли к обсуждению девушек)) Ребят тема была про секс.....

Когда же стоит начинать))

0

27

:D а ты хочеш виртом заняться?

0

28

Кхе-кхе..... Сударь вы не о том подумали......

0

29

:D думаю все о том же)))

0

30

не, ну как же всетаки тяжело с парнями такие темы обсуждать.....

0

Вы здесь » World » Жизнь » Секс и отношения